今天是:
设为首页| 加入收藏| 网站地图   本站支持IPv6访问
政府信息公开
党建政工
您现在的位置: 政府信息公开/ 政务信息/ 党建政工
市林业和草原局成功举办第二届职工健身运动会
时间:2020-10-09 08:22:17     来源:党办     作者:武凤     点击:36228次

为庆祝中华人民共和国成立71周年,推动全民健身与全民健康深度融合,提高干部职工身体素养和健康水平,9月28-29日市林业和草原局举办第二届职工健身运动会。

运动会比赛项目涉及拔河、山地越野、跳绳、定点投篮、脚踏实地、袋鼠接力、小心翼翼、50米*4接力跑、仰卧起坐、俯卧撑、十字象限跳、齐心协力等12个竞赛项目,来自市直林业和草原系统9个代表队的近190名干部职工参加各项比赛。

此次运动会在大会组委会的精心组织下,全体运动员敢于挑战,不畏强手;全体裁判员兢兢业业,公正裁判;工作人员认真负责、忘我付出。各单位积极参与,发扬体育精神,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,增强了干部职工的凝聚力、向心力和集体荣誉感,加强了局属各单位之间的交流与友谊,充分展示了市直林草系统干部职工“团结协作,顽强拼搏,奋勇争先”的精神风貌。

最终,市林科所荣获团体一等奖,市种苗站荣获团体二等奖,市林站荣获团体三等奖。

开幕式

拔河比赛

跳绳比赛

越野跑

获奖团体

主办单位:榆林市林业和草原局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备19007682号    陕公网安备 61080202000204号