今天是:
信息公开
林业产业
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 林业产业
市林业局受邀参加首届林业品牌建设推进会暨林业品牌成就展
时间:2018-05-15     来源:产业办     作者:寇卫兵     点击:601次

中国品牌日来临之际,中国林业经济学会、国家林业和草原局竹子开发研究中心主办、《林业经济》期刊社承办,在北京望京国际竹藤中心召开,会期5月8日至10日。

会议分别由国家林业和草原局经济发展研究中心李冰主任和中国林业经济学会秘书长王前进主持。国家林业和草原局总经济师、中国林业经济学会理事长张鸿文对会议召开表示祝贺,科技司黄发强副司长到会作了主旨发言。他强调林业品牌建设要秉承绿色发展、品牌建设的精神,着力推动林业产业供给侧改革、提挡升级促进我国林业品牌建设。

会上我市代表展示一批榆林优质林产品的知名品牌,就林业品牌建设、品牌发展、品牌规范、品牌提挡升级等议题进行深入地讨论和交流。通过研讨、交流增强林业品牌培育的信心,促进经济林标准化、节约化、规模化发展和科技创新,努力培育一批在全国有影响力的林业经营主体,提升品牌竞争力,扩大品牌影响力,让更多的榆林绿色、营养、健康林产品进入千家万户。

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备08003990号    陕公网安备 61080202000204号