今天是:
工作动态
市县动态
您现在的位置: 工作动态/ 市县动态
凝心聚力连续重磅宣传 绥德创森氛围日益浓厚
时间:2019-08-26 14:51:39     来源:     作者:     点击:2274次

今年是榆林市创建国家森林城市攻坚关键的一年,为了助推我市成功创建国家森林城市,绥德县不仅仅在硬件配套上查漏补缺狠下功夫,宣传工作也连续重磅推进,全面覆盖,创森氛围日益浓厚。

8月22日,绥德县创森办、绥德县林业局在政府广场开展了创森宣传活动,工作人员现场讲解创森知识,派发宣传手册、宣传品。

今年以来,绥德县在高速、国道、省道、城乡道路及城区显眼的位置设立户外宣传牌20个;在公园、中心广场、市区十字路口、社区、学校、医院和企事业单位等人流量密集处悬挂创森宣传横幅40条。通过手机短信发送创森知识宣传100000条,并利用出租车及户外大型显示屏不断滚动播放创森宣传标语,开展了“市树市花”宣传活动、“寻找最美治沙人”及“弘扬治沙精神,传承治沙文化”主题宣传活动。

同时,进一步加大创建国家森林城市的宣传力度,绥德县创森办、绥德县林业局、绥德县文联主办,榆林市摄影家协会、绥德县摄影家协会协办举行了“绿满绥德、生态名州”成果摄影展,并将收集的200多副图片制作成册,有力地展现该县近年来绿化成果。

分享到:

主办单位:榆林市林业和草原局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备19007682号    陕公网安备 61080202000204号