今天是:
工作动态
市县动态
您现在的位置: 工作动态/ 市县动态
清涧县林木种苗工作站对林木种子生产企业和个人开展专项监督检查
时间:2019-07-10     来源:     作者:     点击:7280次

为加强对林木种子生产经营企业和个人的监管,近日清涧县林木种苗工作站对清涧县领取林木种子生产经营许可证的企业和农户进行了监督检查。

监督检查工作通过查阅档案资料、育苗地实地查看、听取情况汇报等方式开展。通过检查,发现被检查的林木种子生产经营企业和个人,能够按照许可登记范围、方式和生产经营种类等从事林木种子生产经营活动。但在落实《林木种子生产经营档案管理办法》、《林木种子包装和标签管理办法》等方面有所不足。

针对检查发现的问题,将及时督促落实整改,同时在今后将加大监督检查力度,以促进清涧县林木种子企业和个人依法依规生产经营。

分享到:

主办单位:榆林市林业和草原局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备19007682号    陕公网安备 61080202000204号