今天是:
工作动态
市县动态
您现在的位置: 工作动态/ 市县动态
府谷县林业局召开生态脱贫工作推进暨整改部署会议
时间:2019-05-14     来源:李静     作者:府谷县林业局     点击:111次

5月13日,府谷县林业局组织召开生态脱贫工作推进及整改部署会议,林业局全体干部参加会议。

会上传达学习习近平总书记在中央政治局会议审议脱贫攻坚成效考核时的重要讲话精神以及省、市扶贫整改相关会议和文件精神,对当前林业系统扶贫问题整改工作进行安排部署。

会议要求,要进一步提高对专项巡视问题整改工作的政治站位,增强林业扶贫工作的责任感和紧迫感;要认领问题、夯实责任,必须坚持问题导向,对照整改工作方案,确保所有问题迅速彻底整改到位;要切实改变工作作风,实行最严格的考核评估,提升督查效率和质量,用好考核结果,推动责任落实、政策落实和工作落实。

分享到:

主办单位:榆林市林业和草原局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备19007682号    陕公网安备 61080202000204号