今天是:
工作动态
最新公告
您现在的位置: 工作动态/ 最新公告
榆林市林业和草原局政务诚信承诺书
时间:2019-08-15 08:57:11     来源:     作者:     点击:4711次

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大专项行动方案的通知》(陕政办发〔2019〕22号)和《陕西省诚信体系建设专项行动方案》要求,为实现政务领域良好信用环境,全面提升政务服务水平,榆林市林业和草原局结合部门职能职责,向全社会郑重承诺如下:

一、严格执行中省市关于林业、草原及生态建设方面的法律法规和方针政策,依法履行职责,严厉打击乱砍滥伐林木、非法占用林地、乱捕乱猎野生动物等破坏森林资源的违法行为。

二、严格做好有关森林、草原、野生动植物、自然保护地管理等行政许可审核转报工作,积极配合行政审批服务局搞好工作衔接,进一步优化简化工作流程,在规定时限内办结。

三、认真落实各项林业惠农政策,切实做好补贴资金发放,杜绝挪用或截留等行为,确保林业惠农政策执行到位。

四、坚持便民、高效、廉洁、规范的服务宗旨,切实改进工作作风,提高服务能力。严格落实首问负责制和责任追究制,对不履行承诺和规定职责,发生重大失误或造成严重后果的,严格追究责任。

五、加强政务公开,不断提高林业行政决策、政务服务、依法行政的公开度和透明度,及时受理社会各界的监督、举报和投诉,严格按照有关规定做好查处和回复工作。

我局设立监督举报电话:0912-3599011,真诚欢迎社会各界和广大群众监督。

统一社会信用代码:11610800016082223U

承诺单位:榆林市林业和草原局

法定代表人:贺  强

分享到:

主办单位:榆林市林业和草原局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备19007682号    陕公网安备 61080202000204号