今天是:
工作动态
市县动态
您现在的位置: 工作动态/ 市县动态
靖边县杨桥畔苗圃张明俊、冯长虹二同志被选入首批全国木本油料“一线工匠人才”库
时间:2019-07-10     来源:     作者:     点击:50次

为积极响应国家脱贫攻坚号召,更好地发挥木本油料一线工匠人才作为脱贫攻坚先锋和示范引领作用,有效带动产业发展,促进农民增收。

今年春季,由中国林业产业联合会木本油料分会、中国信息社携手共同启动“全国木本油料一线工匠人才库”的征集工作。在全国共征集到183位,评审组根据从事工作年限、特殊技能应用、产业成果推广、脱贫攻坚效果、区域内社会反响等综合因素考量,最终选定168名,杨桥畔苗圃张明俊、冯长虹二位同志成功入选。

两位科技人员的入选和“入库”,激活了靖边县发展林业产业的信心,为靖边县林业系统树立了行业标杆,更加坚定杨桥畔苗圃发展推广木本油料树种文冠果的信心,为壮大靖边县南部山区集体经济增添了内在动力。同时有力的提升了靖边林业系统和杨桥畔苗圃在木本油料树种科研试验以及林业产业发展方面的知名度和影响力。

分享到:

主办单位:榆林市林业和草原局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备19007682号    陕公网安备 61080202000204号