今天是:
信息公开
党建政工
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 党建政工
市林业和草原局开展抗击疫情爱心捐款活动
时间:2020-03-12 10:41:09     来源:     作者:     点击:1865次

近日,市林业和草原局组织所属党员干部自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,为疫情防控工作献出一份爱心。

为减少人员聚集,此次自愿捐款采取微信、网银、支付宝转账等多种形式,以所在党支部为单位组织开展捐款工作。在市局党组的表率下,局机关及所属事业单位广大党员干部积极响应号召,踊跃捐款。市直林草系统的党员干部以实际行动彰显党员干部的政治自觉和社会责任,为疫情防控攻坚战汇聚了一股红色力量。据统计,市局机关及所属事业单位共有303人参加捐款,其中党员165人,共收到捐款41000元。

疫情无情人有情,敢于担当显真情。自新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,全市林草系统干部职工深入到野生动物驯养繁育场所、社区疫情值守卡点、国有林场等一线地区开展疫情防控工作,在抗击疫情最前沿,以守卫者的姿态、先行者的身份,保护群众生命安全,全局干部职工上下一心,坚决打赢疫情防控阻击战。

分享到:

主办单位:榆林市林业和草原局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备19007682号    陕公网安备 61080202000204号