今天是:
工作动态
市县动态
您现在的位置: 工作动态/ 市县动态
我市召开创建国家森林城市及造林绿化工作座谈会
时间:2018-02-28     来源:榆林日报     作者:郝彦丰     点击:450次

2月26日,我市召开创建国家森林城市及造林绿化工作座谈会。副市长马秀岚主持会议并讲话。

座谈会上,市“创森”领导小组各成员单位负责人、县市区分管领导、林业局局长及牛玉琴、张应龙、李增泉等治沙劳模,围绕市委、市政府《关于推进国家森林城市创建加快建设绿色榆林的意见(讨论稿)》和《关于推进国家森林城市创建加快建设绿色榆林2018年行动计划》进行讨论,并提出意见和建议。

马秀岚强调,创建国家森林城市是市委、市政府作出的重大决策部署,也是我市全面提升生态建设水平、加快转型发展、增强城市综合竞争力的具体行动。全市上下要充分认识“创森”工作的重要性和必要性,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,形成强大合力。

马秀岚要求,要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,以创建国家森林城市为抓手,深入开展“林业建设五年大提升”,全面应用“十大战略问题研究”成果。要讲政治、有思想,落脚于“怎么办”。要科学规划、能出实招,落脚于“如何干”。要有所作为、统筹兼顾,落脚于“做成啥”,努力实现“塞上森林城、宜居生态市”目标。

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备08003990号    陕公网安备 61080202000204号