今天是:
工作动态
市县动态
您现在的位置: 工作动态/ 市县动态
佳县产业扶贫现场会到刘才沟村参观
时间:2018-06-01     来源:政秘科     作者:高宏宇     点击:177次

5月30日,佳县召开了全县产业扶贫现场会,县委、政府相关领导、各镇(办、中心)党委、政府主要负责人、扶贫办主任;镇(办、中心)各选两个贫困村,每村选一名主要负责人;3个深度贫困村党支部书记、村主任、第一书记、驻村工作队人员;相关单位参会人员;指挥部办公室、扶贫办等145人参加会议。

在参观了木头峪镇参观了红枣降高塑形示范园后,参会人员来到市林业局帮扶的刘才沟村,详细了解了该村集体经济情况,参观了新建的苗圃和高粱地,大家对刘才村的集体经济发展表示出了极大的兴趣,详细询问了村集体经济的相关问题,并进行讨论。随后,在官乡便民服务中心召开了座谈会。

官庄全民服务中心负责人牛宏伟介绍全乡集体经济情况

第一书记、驻村工作队队长王彦裕介绍刘才沟村集体经济情况

参观市林业局帮扶建设的30亩苗圃

参观淤地坝高梁地

淤地坝高梁地

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备08003990号    陕公网安备 61080202000204号