今天是:
信息公开
森林公安
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 森林公安
靖边县万家畔森林警察大队:立足服务人民群众、重拳出击抓破案
时间:2019-05-14     来源:     作者:     点击:100次

4月份以来,面临森林防火严峻形势,靖边县万家畔森林警察大队要求全体警员在职在岗,做好值班备勤任务。期间接到数起森林火灾报警案件,都能做到当即组织民警赶赴现场开展灭火和侦查工作,侦破数起森林火灾案件,有效保护了人民群众财产,得到了林区群众的认可与赞赏。靖边县海则滩村委为该单位赠送“人民警察为人民,神迅破案显神威”锦旗。另一起森林火灾受害人也向该单位赠送“雷霆出击,大爱无疆”锦旗。

荣誉是人民群众的肯定,也是人民群众的鞭策,靖边县万家畔森林警察大队全体警员将不辱使命,认真履行人民警察职责,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,全力维护生态安全。

 

分享到:

主办单位:榆林市林业和草原局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备19007682号    陕公网安备 61080202000204号