今天是:
设为首页| 加入收藏| 网站地图   本站支持IPv6访问
政府信息公开
场圃建设
您现在的位置: 政府信息公开/ 政务信息/ 场圃建设
陕西国有林场改革被评定为优
时间:2020-06-02 09:03:25     来源:     作者:     点击:59256次

日前,国家林业和草原局办公室、国家发展改革委办公厅印发《关于国有林场改革国家重点抽查验收反馈意见的通知》,反馈国有林场改革国家重点抽查验收意见。我省在国有林场改革大考中取得优异成绩。

去年10月,由国家发展改革委和国家林草局相关部门组成的联合工作组,先后到我省西安、渭南、咸阳的三个国有林场开展国有林场改革国家重点抽查验收工作。通过听取汇报、交流座谈、查阅资料、抽查测评等形式,对标《国有林场改革验收办法》14个大类41个小项逐项审核打分,我省国有林场改革国家重点抽查验收结果评定为优。

据悉,我省现有国有林场211个,核定事业编制8662人,全部纳入财政供养。较改革前,国有林场森林面积增加360.51万亩,森林蓄积量增加2624.24万立方米,经营面积增加36万亩。通过实施危旧房改造工程,3万余户林场职工迁入新居,职工的基本养老保险和基本医疗保险参保率达到100%。我省国有林场改革成效显著,国有林场保护培育森林资源、维护国家生态安全的功能得到加强和提升。(记者 师念)

主办单位:榆林市林业和草原局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备19007682号    陕公网安备 61080202000204号