今天是:
信息公开
科技教育
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 科技教育
榆林两项林业科技成果获2017年度全市科技奖励
时间:2018-04-10     来源:科教科     作者:刘璇     点击:697次

日前,榆林市人民政府公布了《2017年度榆林市科学技术奖励的决定》(榆政发﹝2018﹞6号),榆林市科学技术进步奖共评出获奖项目44个,其中一等奖12项、二等奖14项、三等奖18项。市林业局推荐的2项林业科技成果获2017年度榆林市科学技术进步奖励,其中市林业科学研究所主持完成的“榆林沙区樟子松耐盐碱性试验研究”获一等奖,市林业工作站、清涧县林业工作站、西北农林科技大学林学院参与完成的“陕北鲜食枣优质高效栽培技术推广”获得三等奖。

2017年度林业多项成果获奖成绩的取得,是全市各级林业主管部门和林业科研单位,认真实施科技兴林战略,广大林业科技工作者紧紧围绕现代林业建设的重大关键问题,弘扬求真务实、勇于创新的科学精神,刻苦攻关,锐意进取的结果。一大批优秀基础研究、应用技术研究和推广应用成果的不断涌现,充分说明了全市林业科技创新能力持续显著增强,对推进我市林业供给侧结构性改革,加快林业现代化建设发挥了重要的支撑和引领作用。

分享到:

主办单位:榆林市林业局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备08003990号    陕公网安备 61080202000204号