今天是:
信息公开
重点工程
您现在的位置: 信息公开/ 政务信息/ 重点工程
榆林市林业和草原局与中国铁塔榆林市分公司举行业务合作协议签约仪式
时间:2019-07-15     来源:     作者:     点击:13288次

7月12日,榆林市林业和草原局与中国铁塔榆林市分公司举行了业务合作协议签约仪式。

榆林市副市长马秀兰,中国铁塔陕西省分公司副总经理崔恩科等见证签约。榆林市林业和草原局局长贺强,中国铁塔榆林市分公司总经理徐壮阔代表双方签约。

企地双方领导互相交流了各自建设发展情况,崔恩科副总经理介绍了中国铁塔公司的发展历程,在地企合作方面的优势,希望能够通过这次合作与榆林市林业和草原局实现资源融合共享,更好地履行企业生态文明建设责任。

贺强局长简要介绍了榆林市生态建设情况,和榆林市委市政府高质量发展林业规划情况,他表示双方的合作前景广阔,希望通过这次合作充分发挥铁塔公司基站分布广泛的优势,有效提升森林防火、封山禁牧的监测覆盖率、准确率和及时性,提升林业信息化建设水平。

马秀兰副市长指出:相信通过这次多元共享、智慧未来、合作共赢的合作,一定能够推动铁塔事业在榆林市政战略区域框架下有实质性的进展,为榆林经济社会发展做出更大贡献;也一定能够推动林业和草原管理工作再上台阶,解放生产力、拓展新视野、开创新成就,最后预祝本次合作取得丰硕成果。

双方签约

签约见证

市林业和草原局局长贺强发言

榆林市副市长马秀兰讲话

分享到:

主办单位:榆林市林业和草原局(版权所有)  网站地图
地址:榆林市经济开发区沙河路林业大楼  电话:0912-3599011
网站标识码:6108000027  备案编号:陕ICP备19007682号    陕公网安备 61080202000204号